カスタム検索

個人情報保護方針

個人情報の取り扱いについて

 群馬県公安委員会指定高崎モータースクール(以下「当校」と称します。)は、お客さまより住所・氏名・生年月日・電話番号等の個人情報の提供を受け、教習所業務の推進、またはサービス等の提供をするにあたり、個人情報の保護なくして、お客さまとの健全な関係はあり得ないと考えています。当校は、個人情報保護の重要性を深く認識し、お客さまとの強い信頼関係を築くため、ここに、当校としての個人情報保護方針を公開いたします。

1 当校は、お客さまの個人情報を次の目的以外に利用いたしません。
 (1)道路交通法で定められた教習業務及び各種講習(初心運転者講習・高齢者講習・取得時
    講習(一種・二種)免許取得者講習等)の実施。
 (2)当校が実施するアフターサービスや交通安全講習会及び各種イベントやキャンペーンまた
    はPR情報等の郵便・電話・電子メール等による提供・ご案内。

2 当校は、お客さまからのご本人の個人情報の開示(確認)の希望に対し、その提供があった
  時点からいつでも開示(確認)に応じます。開示(確認)した結果、その情報に誤り等が判明
  した場合は、速やかに訂正・追加及び削除をいたします。

3 当校は、ご本人からの個人情報の開示(確認)及び訂正・追加・削除の希望があった場合に
  は、教習生証・免許証等によりご本人であることの確認をさせていただきます。なおその際、
  当校の定める書面の提出を求め、所定の手数料を申し受けます。

4 当校は、お客さまの個人情報について、上記1の利用目的以外に、第三者への提供や共同
  利用は行いません。

5 当校は、保管期間を経てから保有する個人情報を処理する場合、個人情報保護管理者の
  監督の下に責任をもって、物理的に破壊して廃棄します。

6 当校は、個人情報の保護に関する法律その他の規範を遵守します。

7 当校は、お客さまの個人情報について、適切な安全措置を講ずることにより、紛失・破壊・
  改ざん・漏えい等の危険防止に努めます。

平成17年3月             群馬県公安委員会指定高崎モータースクール 管理者

                                   個人情報に関するお問い合わせ先
              群馬県公安委員会指定高崎モータースクール「お客さま相談係」
                                                群馬県高崎市浜川町1329-1 tel.027-344-2411  

2017サマープラン受付中

クイックMENU

求人情報
高崎モータースクール facebook ページ
当グループ企業の復興支援について

   
 当サイトをご覧になるには最新版のFlash-Playerが必要です。下記から無料ダウンロードしてください。
Flashプレーヤーの無料ダウンロード 

本 日 : 
昨 日 : 

累 計 : 

Since 2010 / 09 / 15  

高崎モータースクール

〒370-0081
群馬県高崎市浜川町1329-1

TEL 027-344-2411

<取り扱い免種>
普通自動車(MT・AT)
普通自動二輪
大型自動二輪
限定解除(普通車・二輪車)
ペーパードライバー教習
企業向け安全運転研修

 

 全国指定自動車教習所協会ホームページ全国指定自動車教習所協会とは公安委員会から指定という形で公認された教習所で、この卒業生は技能試験が免除されるという法的地位を与えられた自動車運転者教習所の公的機関です。

携帯サイト
 

mobile-web100.jpg当サイトの「事前申し込みフォーム」と「お問い合わせフォーム」の入力データは暗号化通信で保護されています。詳しくは下のリンクをクリックしてご確認ください。